На пятнадцати минутном графике монеты Солана мы видим что есть краткосрочный восходящей тренд и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
На примере пары CZKJPY это выглядит так. Как и прогнозировала, "допилила" пара CZKJPY до верхней границы диапазона. Котировки, на данный момент, на отметке - 6.487. Примечательная особенность этого диапазона, что ход движения от нижней границы к...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...