Да все верно сказано ,но все хотят просто денег и ничего не делать. Но так мало у кого получается и все новички все теряют. Важно научиться себя контролировать во время торговли. Это мало кто может сделать из опытных трейдеров а из новичков тем...
Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня, совсем немного обновила локальный минимум, так как протестировала уровень поддержки 146.54. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. По итогу,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую, Алекс! Многие привыкли к торговле хоть и в довольно широком, но всё же диапазоне, а тут получили сразу 7 практически безоткатных дней. И вот сегодня один первых дней во всем текущем росте валютой пары EURUSD, когда то самое обновление...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...