Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так я же не отвергаю свои слов, я любитель сеток, при этом я прекрасно понимаю, какие прибыли они могут приносить в моменте, а если ещё открыть сетку органов в одном месте цены, то можно куда много заработать. Минус в любом случае рано или поздно...
Похоже, что единственным вариантом, когда кредит выгоден, является вариант когда имеющиеся активы используются для залога, а получаемый доход идёт на погашения кредита, что сильно уменьшает налогооблагаемую базу. Например у вас есть какой-то ценный...
Преимущество в том, что можно очень много процентов на депозит зарабатывать и при этом почти что ничего не делая. Но в начале об этом можно только мечтать! Мечтать много вредно, а в трейдинге, это очень вредно! Трейдинг, это не просто про деньги, но...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.2870 и уровень 2.2890, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2830, а...