Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Тем не менее, стоит задуматься о перспективах USD/JPY. Предположим, что USD/JPY движется дальше в рамках бычьей тенденции и достигла уровня 148.71. Вполне вероятно, что вскоре последует прорыв вверх, открывающий...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами....
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2916 за унцию. Золото получает поддержку на фоне опасений последствий торговых тарифов президента США Дональда Трампа, которые могут ускорить инфляцию и спровоцировать экономический спад в США. Новые тарифы Трампа в...