Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Приветствую, коллега. Ну, в таком случае вполне себе вскорости может такое случиться, что Канада действительно может стать 51-м штатом США. Хотя воинственности у канадцев все таки не занимать, так как они все еще планируют послать военные силы в...
Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Сейчас наиболее привлекательная тема евродоллара в свете текущего слома нисходящего тренда на восходящий, где вероятность того или иного события приблизилась к 50% пятидесяти процентам в средне срочной перспективе натереть хрустальные шары, бросить...
Так и делается, взял пару месяцев 01.07.24-30.12.24 и в итоге получаю что не проходит ничего. Брать другие два месяца, зная что следующие два месяца все равно не пройдут - такая себе затея. А превращать все в лотерею 50/50 не очень охота. В...