SILVER ,технический анализ. Интересная комбинация из двух моделей "1-2-3" образовалась на рынке на текущий момент времени, где малый паттерн строит большую модель по следующей схеме: 1. Минипатерн "1-2-3" с основание в области поддержки 31,655,...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...