Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.43090 за границу верхней части...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...