зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD по-прежнему демонстрирует намерение двигаться вверх относительно скользящей средней, и для продолжения этого движения необходимо преодолеть уровень сопротивления 1.0468, где пара испытывает значительное...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...