Есть один канал, по крипте, я его читаю года три, в самой крипте успехи этого чела, так сказать, спорные, пятьдесят на пятьдесят. А с полгода назад он проиграл последний депозит, и с тех пор занялся разными исследованиями. Хотя и раньше у него...
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Сигнал по PPR забуксовал (прям до стопа, который, если не ставить запас в 5-10 пунктов. как минимум,мог и сработать): Возможно, до пятницы будем добираться до трендовой... Если отдалиться (для лучшей видимости):...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...
Можно присмотреться теперь к лонгам по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8314 и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...