USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...
Я вполне допускаю, что многого не знаю по данному вопросу. Но логическое мышление мне подсказывает, что положительного спреда быть не может. Вы абсолютно правильно отметили в своем сообщении, что брокер зарабатывает именно на спреде. И в тоже время...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг...
Здравствуй, Сереженька! Снижение вчера дали. И теперь на уровне 1,2951 есть "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера покупателей. Если пробой может быть ложным и цена сразу же...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...