Новозеландский доллар не смог продолжить рост в паре NZDJPY, но думаю, что к этому варианту вскоре вернутся. Откатили вниз неплохо, а значит уже с текущих можно снова направляться к 87,35+/-. Закрепление выше 87,35 подтвердит серьезность настроя...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, поэтому все варианты с походом на юг можно рассматривать только в рамках "хотелок", никаких реальных предпосылок для этого ещё не видно, кроме небольших намеков. На...
Приветствую. Да тут еще ничего исключать нельзя, потому что в конце торгов получилось подрасти по паре USDJPY. Конечно же сказалась сила доллара, но и сама иена все-таки провалилась. Хотя в любом случае все не просто, потому что с одной стороны...
Да какая тут стратегия... Цена валит и открываемся крупным лотом. Затем цена разворачивается и мы сидим кусаем локти. Я экстраполирую на себя, по нефти никогда не торговал позиционно, для меня её прелесть была именно в импульсивности, что давало...
Всем привет! Всё-таки не задалось в пятницу снижение на нефти (CL), цена опять вверх развернулась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже трёх средних, однако снижение не задалось и, на данный...