Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу прогноза. В текущий момент на валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На меньшем...
]EUR/USD Приветствую, Ибуш! Думаю что на коррекцию можно рассчитывать только на американской сессии. Пока идёт отработка южного цикла в рамках часового таймфрейма. И окончание цикла будет в 16-17 часов московского времени. Неплохо бы было...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...