По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,10 с целями на уровне 191,98. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Да, может курс EURUSD вверх пойти прямо отсюда, но если начнут делать ценовой рост, то тогда по моим взглядам, это будет являться частью набора новых торговых позиций по...
Отличный результат. Я тоже прикрыл уже все. Вот по золоту сам попался. Писал пару дней назад, что область 3300 может оттолкнуть цену вверх. Даже горизонтальную линию там поставил на графике. Причем эта ситуация могла тянуться и два-три дня. И...
Сейчас как раз такая ситуация, когда можно наделать новых ошибок с теми же объемами, которые начались использоваться дополнительно на этом боковом движении. Сейчас мы расслабимся и можем пропустить выход с этой коррекции в какую-то сторону. Поэтому...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...