Пара EURUSD снизилась к уровню 1.0390, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, но выше уровня 1.0420 паре не удалось пройти, что привело к снижению к уровню 1.0394, Слом ТФ М15 на бычий произойдет с преодолением уровня 1.0420, что...
Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Если это механическая система, то вполне возможно и такое. Механические системы, основанные чисто на показаниях индикаторов будут работать тогда, когда настройки этих индикаторов совпадают с текущей волатильностью и фазой рынка. Если же система...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...