Ну про своего президента американцы говорят лучше нас - вот что Трамп опубликовал сегодня (это официальная страница Белого дома), если вы помните звёздные войны красные мечи были у сил зла: А вот как реагирую американцы: Поэтому вернёмся к...
XRP остается в центре внимания у трейдеров и потенциальных покупателей. Компания Ripple продолжает расширять партнерство с финансовыми компаниями в различных регионах мира. Ряд банков, различных финансовых учреждений успешно пользуются...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...