NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
AUD/USD По Ауди можно не ожидать продолжения снижения. Уровень 0.6167 был достигнут, значит можно ждать строго только снижение. Довольно сложно прогнозировать падение, однако оно может быть возобновлено в ближайшее время. Конечно заброс цены на...
По выходным буду подводить итоги торговли за каждую торговую неделю, чтобы показать что к чему идёт, а желающие могут или же начать копировать бесплатно сделки, либо же начать делать инвестиции, которая на данный момент составляет всего лишь 25...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...