Приветствую. И в том-то и суть, что весь этот обвал в том числе и по паре GBPUSD, быстро или же в течение дня выкупили. Потому что как обычно Трамп оказался балаболом, потому что никакие пошлины на начали действовать, договорились отложить на...
Polymarket Дает 70% вероятность, что Трамп все же введет пошлины против ЕС. и ЕС ответит и все это произойдет до мая 2025! Вероятность того, что биткоин достигнет исторического максимума к 31 марта, составляет 74% ETH Финансовая компания World...
Привет по паре EURUSD я еще рассчитываю на ретест 1.0350 и возможно по Н1 отбой в виде двойной вершины, и на юг, но главная цель на севере еще остается 1.0450-70 как по мне! Так же свеча по Недельному и Месячному рафику указывает на продолжение...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...