Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...
По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.21063, уровень первого порядка сверху - 2.22168 и уровень второго порядка - 2.23274. И понимаю, что текущая цена 2.21413 торгуясь над 2.21063 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0024. При достижении цены уровня в 2.0094, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9954. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Привет! AUD/USD Ну как вам вчерашний откат в верх, я и не ожидал таких маневров, но Трамп своими заявлениями заставляет рынок двигаться нерационально. Вчера быки таки смогли перекрыть ценовой разрыв, после того как американский доллар начал терять...