Думаешь пойдут к НКЗ 1,0490-1,0513? Для такого роста надо вчера было закрываться не менее чем на 10 пунктов выше ДКЗ 1/2 1,0399-1,0387, то есть выше 1,0410, ну хотя бы выше на 10 пунктов от основной ликвидности мартовских опционов 1,0385, то есть...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...
GBPUSD: График М15. Цена продолжает движение в сторону севера, и дошла до уровня сопротивления H4 Res C: 1.25163. от которого начала снижение в направлении дневного пивота, если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то тогда цена может уйти в...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...