Технически на дневном графике всё складывается верно, идёт четвёртая дневная свеча и все бычьи, так что следует ожидать теста уровня 1.0480/85, где пролегает нисходящая трендовая, она же верхняя граница нисходящего канала. И вот если канал пробьют...
Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...