Какая фишка в Вашем случае позволяет Вам угадывать направление на той же нефти? По нефти одна закономерность, пока она не придёт к своей нижней цели, никакого возобновления ценовых уровней не будет. Мне как-то всегда нравилась нефть и золото, ещё и...
От того согласны мы или нет - это не влияет на движение цены - стоит открыть дневной временной период и сразу понятно стает, где импульс, а где коррекция к этому импульсу - с сентября месяца шел восходящий тренд на USD/CHF - это была первая волна...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
На 42 тысячи долларов можно купить столько акция, что за счет дивидендов 3% в год у тебя пожизненная пенсия от 200 долларов в месяц. В старрах СНГ для многих это лучше чем пенсия от государства. Для многих имею в виду пенсионеров не политиков...
GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...