Лучше и не пытайтесь воскресить Скрилл. Лишние проблемы себе на шею наберёте. Я кстати заметила, что в Инстафорекс есть несколько платежных систем, которые абсолютно невыгодные и дерут комиссии большие. Я на вебмани перешла уже 2-3 месяца как. До...
EURCHF Недавняя попытка быков сменить текущий медвежий тренд на восходящий потерпела очередное фиаско, поскольку от сопротивления 0,9249 пошли активные продажи этого кросса, а попытки быков от корректироваться хотя бы после этого падения, опять же...
Я на автоматическом скальпинге собаку съел. Ещё где-то с 2008 года занимался. Была у нас на одном форуме своя команда. Хорошие были ребята, трейдеры, программисты. Сколько всего перепробовали, делились опытом. Чвои торговые счета не у одного...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD цена уже не один день ходит в коридоре. Сегодня при падении цены дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,3600 и при касании уровня цена сделала остановку на нём и...