GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...