Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
#CL ,технический анализ. Пробую пока работать вариант продажи локальной коррекции на "бычьем добое "до наклонного сопротивления (оранжевая линия), которая к тому же еще усилена проходящей в этой зоне 200-дневной скользящей средней на часовике ,...
Приветствую, коллега! Я сегодня что-то по всему валютному фронту сталкиваюсь с таким моментом: вчера вроде бы было понятно - куда пойдем, насколько пойдем. А сегодня на какую валюту не посмотрю, так получается, что да - вчера я была...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...