У тебя всё получится , с твоим упорством и трудолюбием. Есть подозрение, что по EUR/GBP, еще, долгое время не получит никаких драйверов ни от евро, ни от фунта (само собой, я про мажоры). Сейчас на рынке всё внимание в сторону американского...
Печально конечно, что вчера USF/CHF не смог развернуться от уровня сопротивления 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, что по 0.7900. Там ещё МА200 была, покупатели остановилась в этой области и USD/CHF на некоторое время завис во флэте. Я был...
На часовом графике валютный пары CHF SGD. В данной момент пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,61785. На графике скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится ниже средней линии. А гистограмма МАКД...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 216.16 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление в рамках коррекции. Сейчас цена находится на 1,3482 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней...