Добрейшего времечка! По паре GBP/USD на рынке сложилась следующая ситуация, скорректировать нормально цену не смогли и немного притормозив вновь начали расти. Вполне возможен сценарий, что на данном этапе коррекция через ложный рост начнется, как...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....