Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...