AUDCAD Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня день проходит за торговлей в диапазоне, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Было пробито сопротивление 0.90640 и так как торгуется она выше скользящей средней и пробито...
GBPAUD Сегодня пара торговалась выше скользящих средних. Добралась до сопротивления. 2.06253. Наверху была дивергенция, пара затем пробила скользящие средние сверху вниз. Дивергенция была, то что были пробиты скользящие средние, в купе это означало...
EURUSD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Разве? У меня вчера открылась сделка на покупку, в 1702 и закрылась в 1707 - профит получен , единственное что пока разбираюсь с нашим брокером как мне теперь прибыль вывести, как ни как за время работы сунеры депозит в 2,6 раза уже вырос, надо все...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...