Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
Всем привет. 13 число, четверг. Идет строительство верхней части, как 1 части свечи месяца и пока сигнала Остановки движения вверх, нет, т.е. строительство 1 части не закончено. Быки давят мощно, но фунт перекуплен и свечи с мин и мах выше...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку вверх. И у меня на сейчас по USD/CAD тоже получается, что у пары больше предпочтений идти именно на север. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...