Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 3353,65 с отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
С удовольствием посмотрю недельный тайм GBP/USD (как никак, суббота на календаре), а еще на этом тайме есть ответ на вопрос, который ты озвучила По GBP/USD действительно как будто и нет смысла отказываться от коротких позиций, но и сильной...
Ни заседание ЕЦБ, снизившего процентную ставку и выразившем свою готовность идти и далее этим путем, ни некоторый оптимизм в отношении переговоров США и Японии по вопросу тарифов, не заставил пару EUR/JPY выбраться из ценового канала 160.92 (Мюррея...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, а его границы выступают в качестве линий поддержки и сопротивления, поэтому оптимальным вариантом при определении точек входа считаю отталкиваться именно от них. При приближении к сопротивлению открывать...