Сначала нужно пройти отбор, как бы показать, что умеешь торговать. На первом шаге - сделать 8% прибыли, на втором - 5%. За торговлю пока ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. После этого тебе дадут счет, с которого можно выводить...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY и поэтому на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично коллеги продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...