Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 89.858 и расположении цены под серединой...
EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Салют коллега, торгуешь? Как тебе горы последней недели? роста.. может хватит уже ему расти? Давай дуть вниз может цена так точно вниз пойдёт и даст шанс отыграться. Стою в продажах всю неделю, +0$ прибыли за неделю, лень, лопата, пила, и ленивая...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15850047 Сумма средств на счете: 20 USD Сервер: InstaForex-USA.com ЗЫ: upL8yre перевод ожидаю со дня на...