EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера приостановила движение в сторону севера, а сегодня начала показывать первые признаки разворота в южном направлении. При этом пара по-прежнему находится в рамках трендового канала, показывает отбой от его верхних...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 159.00 и от уровня 158.70, при этом зафиксировать можно часть на уровне 159.30, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ночью получили заметный провал цены GBP/USD на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке. В середину тридцать третьей фигуры спустилась цена. Так и не удался вчера пробой наклонного сопротивления в районе 1.3440. Пару дней толкались в него, но...
Ну и usd/jpy, окончательно добила мой сценарий снижения. Я не говорю, что буду менять планы на рост, то снижение по моим ожиданиям не случилось. Не случилось по моим, буду ждать по другим, но пока от снижения в долгосрочной перспективе отказываться...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.7813 и на текущий момент уперлись в своем росте в среднюю линию торгового диапазона по дневному масштабу и я думаю, что именно из-за этого пара USDCHF остановила свой рост. Но в конечном итоге рост продолжится,...