Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, хорошего дня и профита в торговле! EURUSD Котировки EURUSD немного поднялись и после пробоя уровня 1,0436 закрепились выше, что говорит в пользу продолжения ростка на отработку уровня сопротивления 1,0593. Скользящие средние начинают...
То есть если контанго не более 20%, то торговать его с плечом смысла не имеет, так? Я попробую чисто из интереса по Газпрому. Спецификация ftm: Своп на покупку 6% годовых, но это, видимо, в долларах. В одном лоте 10000 акций, а во фьючерсе, судя...
Именно так. Я на платных курсах и получила торговую систему. Там же показали, как она работает и как надо по ней торговать. Вот только она не приносила прибыли. Но надо отдать должное, депозит можно было сохранять, если торговать со стоп лоссом,...
Всем доброго утра. Ну что же. Вчерашний день. Стоп. Без вариантов. Бывает. Ставим два отложенных ордера на пробой ценовой коробки. Сработал селл-стоп. Стоп в размере 60 пунктов получен. Тейк в размере 15 пунктов никак не удалось бы получить. Буду...