Приветствую и прибыльной торговли! У пары GBPUSD есть еще шанс удержаться на плаву и не перейти в окончательное пике на юг. У меня уровнем поддержки по четырехчасовому масштабу выступает 1.2275 и это дно торгового диапазона. Сегодня его...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...
Доброго дня. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, оставив ТФ Н4 бычьим, достигнув уровня 1.2248, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
USD/CHF Даже в техническом варианте пробой нисходящей линии тренда от максимума 0.9199 указывает на укрепление доллара США. Потому и пытаемся смотреть на север. Здоровья, Вадим. А за президентом или по выбору никто плакать не будет. Соседи наши не...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...