Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре логично скатилась вниз. Обновление минимума в районе 1,21 наверняка приведет к подходу к долгосрочному уровню 1,2. Преодоление этого уровня выглядит маловероятно,...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...