GOLD D1. Ну, да похоже, что так и есть и у меня. Но день закончился и торги тоже, смотрим на ближайшую перспективу. На дневном графике хорошо видно, что средние ЕМА20 и ЕМА65 держатся выше ЕМА200, а значит сохраняются бычьи перспективы, но вот то,...
Здравствуй Елена, да у меня особо новостей нет, занимаюсь малыми, у них сейчас завал по домашним заданиям, делаем разные поделки, часто ходим гулять на велопрогулки, хотя у нас вот только сейчас начала налаживаться погода. Ну и из основных новостей...
Приветствую, коллега! Думаю, рост по GBPUSD у нас будет продолжен. Текущая котировка GBPUSD - 1.3535. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Посмотрим по паре EURGBP на графике дневном, что из этого выйдет. Цена имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках медвежьего сценария и я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Возможно и так, действительно, я мало интересовалась, потому что мне интересны исключительно онлайн-обменники. С одним уже работаю несколько лет, проблем не наблюдалось. В Канаде наличкой почти никто не пользуется, да и не во всех магазинах ее...