Добрый вечер! На сегодня по паре EURUSD, мы снова увидели ход цены в направление покупки, после того, как пару остановили по уровню поддержки по цене 1.17218 ина текущий момент она отработала сопротивление по цене 1.17862, где проходит верхняя...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.59329 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GOLD / Золото / XAUUSD Мешками одарил. Ну а тебе наверное лафет золота желаю, это ж много. Слово "лафет" надеюсь в твоём фольклоре имеется. Золото лонговое. Во всяком случае по зонам маржинального обеспечения. Чисто технически на дневном графике не...
EURUSD 08.05.2026 Да, рынок в ожидании. Отработать могут в любую сторону, так как новости важные. Вообще на данный момент всё выглядит так, что готово к локальному росту. Но я понимаю, что это может быть ловушкой рынка. Он застыл и эту картину...
Со следующей торговой недели по валютной паре USD/RUR жду возобновления ее коррекционного роста, поскольку сегодня «добили» нисходящую импульсную структуру в качестве волны «А» потенциального южного зигзага «АВС». В частности, заключительная 5-я...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...
Ну ты прям что-то совсем о хорошего думать не хочешь, вариант торговать таким лотом возможен. Это надо счёт ну хотя бы тысяч в десять долларов. Занять первое место в конкурсе в месячном, кажется там 2.000 за первое место. Ну эти 2.000 до десятки...
SOLUSD Солана по прежнему является "тихоходом" среди других криптовалют криптовалютного рынка, поскольку при весьма интенсивном снижении Биткоина и уж тем более Эфира в ходе предыдущих торгов, котировки Соланы дальше линии поддержки текущего...
, H4. Рынок сегодня будет с новым протоколом NFP от ФРС. Пока уровень минимума волны 1 будет за быками ( его не пробьют медведи ), возможно ожидать продолжение бычьего по акциям этой компании. Имея вариант волн 1-2 и направление нелинейного...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Не прошли этот уровень, хотя ещё выше 4700 находимся, но это не на долго. На GOLD пока всё по плану, идём вниз к 4660.06, и, судя по статистике, продавцы вот-вот получат шанс красиво отработать южную линию поддержки на...