Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...
Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...