Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
Приветствую! GBPUSD Неделя по GBPUSD закончилась тестом 1.29885, и цена изъявила намерения уйти на откат или коррекцию, и по всей видимости, ближайшие дни скорее всего нас ожидает снижение в южной коррекции как минимум до уровня фибо 38.2%-1.27376...
Не скажу, что и у меня много желания торговать USD/CHF, но скажу так, что руку на пульсе надо держать всегда. Поэтому продолжаем обсуждение валютной пары и глядишь, что нибудь да высмотрим. На W1 получается так, что предыдущая неделя была закрыта...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгов продавцы на Н1 все-таки удержали котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, но картинка по этому инструменту действительно остается пограничной, и...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...