Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Всем привет. Пара EUR/USD восстанавливает свои позиции и уверенно торгуется на положительной территории в конце недели, преодолев два последовательных дневных отката и вновь нацелившись на ключевую отметку 1.0900 и далее. Пара EUR/USD отступила...
Это неделя для евро прошла во флете и это не могло не повлиять и на валютную пару EUR/JPY. Бычки выдохлись и им отдыхать тоже нужно накапливая новые объемы, но при этом всё равно прослеживается восходящее движение - максимумы ближайшие по-прежнему...
Да, если торговать без плеча, то стратегия может и работать, но вот имеет ли смысл такая торговля на форекс? Одно дело, когда торгуются криптовалюты или акции, где хорошая волатильность, а другое дело - валюты, у которых курс меняется за сутки в...
Он сейчас самый популярный, и лучший в своём роде. Называется forex simulator. Его можно поставить бесплатно, и тестировать сколько угодно. Тема большая, расписывать не буду все нюансы, потому что в интернете легко найти информацию по нему. ...