EUR/USD Юг по прежнему в приоритете для валютной пары EUR/USD, но есть одно значительное предостережение: после пробоя круглого рубежа 1.1600 активность мишек стала снижаться. Не исключено, что в ближайшей перспективе оно и вовсе сойдет на нет. К...
SILVER начинает вроде бы как щупать дно, если брать во внимание сегодняшний день. Есть начинания первые и весомые весьма, в частности, уже практически пробили МА, остается всего немножечко до полноценного пробоя с закрытием. Которое приблизит быков...
Ради такого шашлыка мне и ехать никуда не надо, две точки по пути до дома есть. Так что таким нас не соблазнить, свой всё равно вкуснее. Это да, я тоже в самом начале демо счёт открывал. Ох и давно же это было. И ведь даже первые сделки прибыльные...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме, как я углядел, многие одержимы торговым анализом рынка, так как нуждаются в чувстве уверенности во время торгов. Хотя мало кто это признает, но реальный трейдер хочет быть правым в каждом...
В данный момент пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5620 и уровень 0.5650, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5590, а стоп...
Да именно так в конечном счете то и происходит - именно пара лишних позиций в критический момент и оказывает разрушающее воздействие на депозит, но перед этим- на психику - заставляя совершать эмоциональные ошибки и усугублять ситуацию. Вот и у...
#NDX. График Н1. . В моменте цена стремится протестировать уровень верхний в точке 29094.0 и заодно пробивает общий пучок из скользящих средних. Движение вверх началось после открытия текущей дневной сессии, в Азиатскую отметили минимум в точке...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на графике Н4 вышла в область продаж, так как нисходящая тенденция у нас начертилась после отбоя цены от сопротивления 0.5990 и обе границы индикатора Облака Ишимоку были пробиты вниз, так я изобразила две волны...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.86524. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3750 и выше уровня дневного Pivot 1.3749. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Теперь можно и немного расслабиться с этой просадкой. Если цена и начнет рост, то можно будет и наращивать сделки в покупку тем более они уже есть. Главное не переборщить с объемами и будет все вообще шикарно. Получится отработать и покупки на...