Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...
Какие данные у нас есть? Все что у нас есть, оно наше, и необходимо каждый раз повышать свои профессиональные навыки. Новости выходят,тел когда рынок чётко в агрессивной фазе, то он мягко говоря эти новости игнорирует и никакой активности на рынке...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...