Золото за серебром не угонится? Время покажет, кто лучше подготовился! Желтый металл, лидер глобального рынка, может снизить темпы удорожания! Это невероятно! Некоторые аналитики утверждают, что серебро обгонит золото по темпам роста цен. Что же,...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...
Салам! И так и так кручу валютную пару GBPUSD и смеюсь, как неваляшка, в обе стороны движение котировок актива выглядит вполне обоснованно. С одной стороны, котировки торгуются в ликвидной разворотной области потока заказов (order flow)...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...