Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, было здесь объёмное снижение. Была пробита поддержка 0.61425, затем был откат, был рост до сопротивления 0.62931. Я тогда предположила, что рас доллар находится у паритета, что дальнейший рот доллара...
Бонусы нельзя вывести. Только прибыль от торговли. Плохая у тебя работа. На девочек не хватает. Вот и подался на форекс. А то отдушина, отдушина ... Ну на раз в год хватит, съездить в Иваново, на тройках покататься. Тогда уж лучше в спортлото...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...