Я уже давно не использую индикаторы, мне проще торговать по тренду с NZDUSD, а так же EURUSD. Хотя к EURUSD, есть вопросы, умеет эта пара преподносить неожиданные сюрпризы. Сейчас рынок не стабилен, слишком высокая волатильность. Вроде вчера, с...
Не знаю, как в Украине, но в Канаде такого добра на улицах не замечала, возможно они остались, но в закрытых заведениях. Хотя сейчас молодежь больше отдает предпочтение всяким там онлайн играм, лотереям и пр, на просторах интернета. Общалась с...
То есть, все таки ты перепрошил этого робота, запуталась я, в общем уже не так важно, все равно сейчас этим советником уже мало кто пользуется. Мой супруг тоже своего брата вчера проводил в отпуск, тот полетел в Мексику, на курорт Канкун. Вообще...
К сожалению я пока не ставлю стопы, возможно это покажется ошибкой, но когда торгую, контролирую все позиции. Если вижу, что не будет времени, буду занята или не будет какое-то время доступа к торговому терминалу по той или иной причине, закрываю...
Потолок роста цены вышел до уровня 94.35 по паре NZDJPY, а потом отбой её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два сигнала представляю и буду использовать. В...