EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Явная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...