Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.58545. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GBP/USD Профитного дня, Вадим. У меня какие-то проблемы со входом на форум, может от времени суток зависит или что поменялось здесь. Я не против и второго варианта с отработкой второй откатной маржинальной зоны 1/2, 1.3438-22. Главное не закрывать...
Тогда задаемся простым вопросом. Кто-то знает заранее, что цена сделает ложный пробой, или он будет истинным? Я считаю, что ответ на этот вопрос до банальности прост. Никто об этом заранее не знает. Следовательно, необходимо понимать суть процесса,...
Вчера на GBP/USD была коррекция к волне роста и смогли не только спуститься к маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (1.3495 - 1.3487), построенной от последнего образовавшегося максимума, но и сделать пробой недельной маржинальной контрольной зоны...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Извините, но вы всё валите в одну кучу, не надо так торопиться. Есть процесс оптимизации параметров советника в тестере стратегий, который делается на истории, а есть процесс тестирования советника на демо счете в...