Про это и я знаю, причём там идёт речь именно об огромных суммах. Мы так даже если все объединимся, то ничего ощутимого для рынка сделать не сможем. Так я о том же. Поэтому и открываюсь, где-то 0,01 лотом, а где-то может и 0,26 лота. Всё зависит от...
Пытались покупатели пробить 1.17300, но как видно не особо успешно, продавцы перехватили инициативу на все 100% так еще и сигнал сделали очень сильный на ложном пробое. Но что-то все равно сегодня продавцы слабо валят цену, ожидал намного сильнее...
NZD/USD Привет, bezya! Что тут скажешь, боковой диапазон продолжает сохранятся между уровнями 0,5859(4/8)-0,5920(верх канала 5/8) как видно на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD ниже. Неоднократный отбой от верхней границы 0,5920 подтвердил её...
Отбой цены от уровня 1.1844 по паре EURUSD с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и разумно стало открывать ордера на селл, а не на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Думаю, что в нашем с вами случае - не сливать - это практически синоним - не рисковать. И вот тут самое время поговорить о выработке привычки (как я и указывал - 21 день). И то, что вам по прошествии недели - все меньше и меньше хочется рисковать -...