USD/ZAR на этой неделе в восходящей тенденции, пара перекрыла уровень максимума прошлой, что намекает на продолжение роста. Внутри дня можно отметить уровень поддержки на локальном минимуме с ценой (18,5290), покупки выше него остаются в приоритете,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56553 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56503 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...