Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Здесь наглядно видно, что откат, начавшийся в прошлый четверг 6 марта от отметки 0,63633 и похоже, что закончился вчера, когда пара хоть и достигла минимума на отметке 0,62583, но...
Что бы не ругаться на себя и терминал, перед торговлей на реальные деньги неплохо было бы обкатать свою торговую систему при помощи тестера стратегий и демо счета. Если ваши действия на финансовом рынке приобретут систематический характер то страх...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...