CHF/JPY. Да уж, возможность конечно хорошая была для покупки когда цена находилась в районе зоны поддержки 166.15-165.86, а теперь уже я бы всё-таки на это не рассчитывал, так как слишком высоко бык прошёлся по северу. На этом восходящем движении...
Сегодня данные по инфляции публиковали в США. Показатель снизился и в моменте биткоин отреагировал импульсом роста. Теперь ждем заседания ФРС на следующей неделе. Конечно ставку там не понизят, но в перспективе оснований для снижения оной будет на...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
...