Теперь, перехожу, еще, на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на графике Н4, в надежде, что расклад здесь имеет некоторые отличия от того, что видели на старших таймах. Да, есть такое дело, ситуация очень отличается, но отличается она, в...
GOLD Вот если б не серебро, где на пятничных торгах прошлой торговой недели быки показали продолжение его роста, то по золоту б я сегодня начал чесать репу насчёт его продаж от сопротивления 4661. Сама видишь свечную модель "Падающая звезда" по 4-х...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
Иногда меня интересует месячный таймфрейм GBP/USD. Все из-за того, что по этому периоду есть возможность построить ретрейсмент Фибоначчи на большой медвежий тренд. Ретрейсмент оценивает восходящую коррекцию и уже есть продвижения в этом...
Костя, приветствую! Чего нам и в дальнейшем будущем желаю, чтобы оно было светлым )) Текущая котировка USD/JPY - 156.81. Итак, что просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно...