Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Приветствую. Южный сценарий конечно возможен. И отскок вполне может быть. И скачки вокруг сильного уровня 0.5510. Ситуация слишком не определённая. Те кто вошли по цене гораздо выше текущей могут теперь спокойно удерживать стоп и поплевывать на все...
EURUSD Добрый вечер. Пробили с открытии рынка 4 фигуру, но вот дальше не смогли продолжить путь, всё таки остался у них должок на диапазоне 1,0450-1,0460. Нужно бы отработать этот диапазон, и потом могут пойти вниз на обновления лоу 1,0340. Тут...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...