Приветствую, ukroma1986! USDCHF H1. Пока ещё не прошли 0,7847, но уже очень близко, даже отскочили от этой точки вверх. 0.7828 я жду уже в ближайшие часы. Можно считать, что прошли уже эту точку, так что на 0.7828 или 0.7792 упасть USDCHF будет...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Открытие новой дневной сессии небольшой гэп вниз и отмечен минимум текущего дня в точке 158.552, от нее движение вверх возобновляется по текущему тренду внутри дня который направлен в северную сторону. Похоже что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2590. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Вот и я об этом, объём хороший, вляпался в просадку и тут своп становится отрицательным, прилично буду потери составлять. Вообще на рынок в долгосрок не стоит рассчитывать, в любой момент, любой инструмент может какой-нибудь сюрприз выкинуть. Вот...
По паре CAD/JPY не смотря на то, что по часовому и четырех часовому масштабам сейчас уже идет сигнал к продолжению роста цены, я все же думаю, что стоит ждать еще одной волны падения котировок. Так как по дневному масштабу пара CAD/JPY выросла то...
А что, сегодня какой-то особенный день. Если рассуждать логически - то ни в какой день нет уверенности в планируемом направлении движения цены, другое дело, что есть некая вероятность такого движения, и вот она может уже выражаться в понятных...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 18.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1640 и от уровня 1.1660, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1600, а стоп лосс...
Вы заранее никогда не знаете, пойдёт ли цена за ранее образованным трендовым движение, или попросту сменит свой вектор направления. Вроде все логично, и цена может ходить в разных направлениях, так как рынок в общей степени является флэтовым,...
Я конечно рассчитываю на бонусы, чтобы перекрыть своп, ну я стараюсь отработать своп в течении дня, так и спокойно у меня все проходить и по чуть идет накопления счета, так что я вообще не хочу видеть на счету у себя отрицательный своп, у меня вот...
Что думают воротилы Уолл-стрит о перспективе пары EUR/USD? Я периодически касаюсь этого вопроса, что ни в коей мере не означает, что я разделяю мнение экспертов крупных банков. Morgan Stanley стоит на своем. Аналитики этого финансового конгломерата...